Tortino Carmalanga in Vasocottura di Pasticceria Molineris
Il tortino 1° classificato alla fiera internazionale del peperone dal critico enogastronmico Paolo Massobrio, premio vinto per originalità e giusto equilibrio tra ingredienti del territorio. Preparato con peperoni di Carmagnola, nocciole piemontesi e con la varietà di lamponi chiamata "Carma Langa". Un ottimo dolce da assaporare da soli o in compagnia: vi regalerà tante emozioni, tutte rigorosamente piemontesi.
Allergeni: latte, derivati del latte, frutta a guscio, glutine, uova.
Prodotto da conservare a temperatura ambiente, possibilmente al riparo da fonti di luce e calore.
Per procedere alla degustazione sarà sufficiente, togliere le clips di sicurezza, tirare la guarnizione facendone uscire l’aria, con un coltello lungo smodellare il prodotto ai bordi e in un secondo tempo sformare il babà capovolgendolo sopra un piatto.
Una volta aperto, il prodotto dura 3 giorni in frigo, anche se una volta assaggiato non potrà durare a lungo.
Informazioni aggiuntive
Peso | 300 g |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.